Mille foglie di patate e salmone

 

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Le mille foglie di patate e salmone sono un antipasto sfizioso che si prepara in pochissimo tempo, adatto anche per feste e buffet

Ingredienti per 9 antipasti

-2 patate
-pan grattato
-origano
-200 gr di formaggio dolce spalmabile
-150 gr di salmone affumicato a fette
-olio d’ oliva
-sale

Procedimento:

Pelare le patate lavarle e tagliare a fette molto sottili, ungete ogni fetta con dell’ olio d’ oliva poi passatele nel pan grattato e origano in ambedue i lati.
Preparate una leccarda rivestita da carta da forno e sistemate le fette di patate e salate.

Cuocere in forno ventilato a 190° per circa 15 minuti, una volta cotte lasciate raffreddare leggermente.
Ora iniziate a comporre le vostre millefoglie dovrete fare degli strati alternati (io ne ho fatto 3).
Prendete una fettina di patata e spalmateci un po’ di formaggio, mettete una fettina di salmone, poi formaggio spalmabile altra fetta di patata formaggio, salmone e per finire altra fetta di patata.

 

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