Lasagne con zucca e salsiccia

Le Lasagne con zucca e salsiccia son un primo piatto saporito e delizioso, molto facile e veloce da eseguire

Ingredienti :

-Una confezione di lasagne
-400 g di zucca
-150 g di grana padano
-150 gr formaggio filante
-uno spicchio d’ aglio
-olio evo
-sale

Procedimento:

Iniziate col preparare la besciamella
La ricetta della besciamella la trovate cliccando QUI

Pulire al zucca, togliete la buccia, i filamenti e i semi, poi tagliatela a dadini.

Fate rosolare uno spicchio d’aglio in camicia in una casseruola con un filo d’olio, poi aggiungete la zucca, salate e fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungete un po’ d’ acqua in cottura.

Una volta cotta, schiacciate la zucca con una forchetta

Mettere una pentola d’ acqua sul fuoco e quando l’acqua bolle aggiungere il sale e un filo d’ olio per evitare che la pasta si attacchi,immergete poco per volta i fogli di lasagna e scolatele al dente.
In una pirofila iniziate a mettere la besciamella poi la pasta, ancora besciamella, la zucca cotta.

La salsiccia privatela de budello potete aggiungerla da cruda ad ogni strato, aggiungete formaggio grattugiato e formaggio filante, fate 4 stratti.
Nell’ ultimo strato, mettere solo besciamella, zucca e grana padano. Cuocere in forno a 180° per 35/40 minuti.

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