Lasagne con salmone e gamberetti

lasagna-al-salmone-2

Le Lasagne con salmone e gamberetti, sono un primo piatto buonissimo al sapore di mare, una variante delle lasagne tradizionali, molto adatte per pranzi e cene a base di pesce.

 

Ingredienti per 4 persone:

-una confezione di lasagne
-600 g di gamberetti freschi
-200 g di salmone affumicato a fette
-Prezzemolo tritato
-100 g di formaggio filante
-100 g di grana padano grattugiato
-Besciamella

Procedimento:

Bollite i gamberetti freschi in acqua salata per circa cinque minuti, lasciateli raffreddare e poi sgusciarli.
Preparate la besciamella, la ricetta la trovate cliccando ( QUI ).
Mettete una pentola d’acqua a bollire sul fuoco aggiungere il sale e un filo d’ olio per evitare che la pasta si attacchi,immergete poco per volta i fogli di lasagna e scolatele al dente.

In una pirofila iniziate a mettere la besciamella poi la pasta, ancora besciamella, i gamberetti sgusciati, il prezzemolo tritato finemente, il salmone tagliato a pezzetti formaggio grattugiato e formaggio filante,fate 4 strati alternando gli ingredienti.
Cuocere in forno a 180° per 35/40 minuti, fino a quando si formerà una crosticina dorata .