Lasagne al pane carasau

lasagne carasau 3

Le lasagne al pane carasau, sono un’ alternativa alla classica lasagna, dal gusto gradevole e delicato

Preparazione:

-fogli di pane carasau
-ragù di carne
-Besciamella
-200 gr di grana grattugiato
-200 gr di filante a fette
-1,5 litri di brodo

Procedimento :
1) Per preparare il ragù di carne la ricetta la trovate cliccando (QUI)

2) Per la besciamella cliccate (QUI)

3) Prepara il pane. Spezzetta i fogli di pane carasau in 3-4 parti. Ammorbidiscili per circa un minuto, pochi alla volta, nel poco brodo bollente. Sgocciolali, man mano, con un mestolo forato.

4)  Distribuisci 3 cucchiai di ragù nella base della pirofila e un cucchiaio di besciamella, mettete il pane carasau precedentemente ammollato nel brodo, di nuovo ragù, besciamella, grana grattugiato e formaggio filante a fette.

5) Continuate così alternando almeno 3/4 strati

6) Scalda il forno a 180°e cuocere per circa 30 minuti.

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