Antipasto con salmone

 

L’ Antipasto con salmone è una ricetta facilissima, molto scenografici e deliziosi adatti per feste di tutte le occasioni

 

Ingredienti:

-Un rotolo rettangolare di pasta sfoglia
-Formaggio fresco spalmabile
-100 g. salmone affumicato
-insalata iceberg o lattuga
-un uovo
-semi di sesamo

Procedimento:

Tagliare dei cerchietti di pasta sfoglia con un coppa pasta, con una forchetta bucherellare la pasta per far si che in cottura non si gonfi troppo in cottura. Mettere i cerchietti di pasta sfoglia in una teglia rivestita da carta da forno,spennellateli e cospargeteli di semi di sesamo o di papavero. Cuocete a 180° per circa 15 minuti.
Una volta cotti comporre l’hamburger di pasta sfoglia,prendere un cerchietti spalmare il formaggio.mettere l’ insalata,ancora il formaggio,il salmone e di nuovo il formaggio e per ultimate l’ altro cerchietti di pasta sfoglia. Proseguire fino a esaurimento degli ingredienti.


10696159_10203185646425194_8528334409425732807_n

Altre ricette con salmone :

Mille foglie di patate e salmone

  Le mille foglie di patate e salmone sono un antipasto sfizioso che si prepara in pochissimo tempo, adatto anche… Continua »

Lasagne con salmone e gamberetti

Le Lasagne con salmone e gamberetti, sono un primo piatto buonissimo al sapore di mare, una variante delle lasagne tradizionali, molto… Continua »