Flauti salati con ricotta e pancetta

flauti scelti

I flauti salati sono dei rustici sfiziosi monoporzione,con un ripieno di ricotta e pancetta

Per il procedimento guardate il video…

Ingredienti:

– un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 200 gr di ricotta
– 1 uovo per il ripieno più un’ altro per spennellare
– 100 gr pancetta affumicata tagliata a dadini
– 50 gr di parmigiano grattugiato
– sale

Procedimento:

In una terrina mettere la ricotta ,l’ uovo,il parmgiano grattugiato.la pancetta e il sale,mischiate bene il tutto,questo sarà il ripieno dei flauti.

Stendere la pasta sfoglia sul tavolo e suddividerla in 4 parti.
In ogni rettangolo dalla parte destra tracciare delle linee parallele,invece la parte sinistra lasciatela intatta per mettere il ripieno.

Mettete un po’ di ripieno e poi arrotolare lasciando la farcitura all’ interno.
Sistemate i flauti in una teglia rivestita da carta da forno,spennellateli con un uovo sbattuto e infine cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.