Cuori al cacao con crema di ricotta

I cuori al cacao con crema di ricotta sono dei biscotti deliziosi farciti, molto golosi e carini, un’ idea semplice da preparare anche per San Valentino
Ingredienti per la frolla:

-350 g di farina 00
-3 cucchiai di cacao amaro
-150 g di burro a temperatura ambiente
-150 g di zucchero
-1 uovo intero + 1 tuorlo
-1/2 bustina di lievito
-1 pizzico di sale

Per la crema di ricotta:

-200 gr di ricotta
-50 gr di zucchero
-scorza di un limone

Procedimento:
Pendete una terrina e versare la farina e lo zucchero, poi aggiungere un uovo + un tuorlo, il burro tagliato a dadini, il lievito setacciato e un pizzico di sale,per ultimo il cacao.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti,fino a che formerete una palla,coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo.

Nel frattempo preparate la crema di ricotta….
In una terrina mettete la ricotta, lo zucchero e la scorza di un limone, con un cucchiaio mescolate per bene .
Stendere la pasta frolla al cacao, con un taglia biscotti formate i cuore, sistemate i biscotti in una teglia rivestita da carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 12/15 minuti.
Una volta cotti, lasciate raffreddare i biscotti, poi farciteli con la crema di ricotta.

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