Cous cous alle verdure

cus cus 2

Il cous cous alle verdure è una ricetta tipica mediterranea,può essere servito caldo o freddo,molto adatto da portare in spiaggia o per un picnic fuori porta

Ingredienti per 4 persone :
-2 tazze da latte di cous cous
-2 tazze di acqua bollente
-2 zucchine
-una cipolla
-2 carote
-1 manciata di fagiolini
-olio evo
-sale

Procedimento :

Da premettere che ho acquistato il cous cous pronto in cinque minuti ..
In una casseruola mettere 4 cucchiai di olio e far tostare il cous cous (attenzione a non farlo bruciare),ci vuole pochissimo tempo perché ciò avvenga.
Finita questa operazione spegnere il fornello, aggiungere l’ acqua calda mischiate bene e coprite con i coperchio,dopo poco tempo aumenterà di volume,cercate di sgranarlo.
Ore preparate le verdure l’atele e mondatele, poi tagliatele a pezzi piccoli .
In un tegame fate soffriggere una cipolla tritata, poi aggiungete le verdure tagliate, salate e fate cuocere per circa 10 minuti .
Ora versate le verdure cotte nel cous cous, mescolate bene e servite .