Coppa pan di stelle

coppa-pan-di-stelle-1

La coppa pan di stelle è un dolce al cucchiaio buonissimo e velocissimo, adatto anche da presentare per le prossime feste natalizie.

Il video della ricetta

Ingredienti per 4 coppe:

-200 gr di biscotti pan di stelle
-200 gr di crema di nocciola
-250 ml di panna da montare
-30 gr di zucchero a velo
-cacao amaro

Procedimento:

Montate la panna con lo zucchero a velo (la panna va lasciata in frigo 24 ore prima di montarla) in una ciotola, a parte riscaldate a bagno maria la crema di nocciole.

Sbriciolate i biscotti pan di stelle, io li ho messi in una bustina per alimenti, poi batteteli con un batticarne e fino a quando si sgretoleranno.

Ora preparate le coppe di vetro e iniziate a mettere nella base la panna montata con l’ aiuto di un sac a poche, poi la crema di nocciole sciolta, i biscotti sbriciolati.
Fate degli strati alternati, per finire le coppe, decorate con panna montata, spolverate con cacao amato in povere e per ultimo affondate un biscotto intero pan di stelle.
Deporre il dolce qualche ora in frigo, poi servite.