Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero
300 gr di farina
250 gr di mascarpone
100 ml di latte
50 mi di semi di girasole
i bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Preparazione :
In una terrina sgusciare le uova e aggiungere lo zucchero poi prendere un frullino e iniziare a mescolare i due ingredienti. Aggiungere la farina con il lievito setacciati,il latte,l’ olio e continuare ca frullare,come ultimo ingrediente aggiungere il mascarpone,mischiare per bene.
Versare tutto il composto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato se non è di silicone, poi cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 miniti
Ciao, ho rifatto la tua ricetta perché la foto della tua ciambella mi faceva gola… Io ho aggiunto le scaglie di cioccolato . Mi è venuta un po’ diversa la consistenza, almeno a giudicare dalle foto, ma forse perché ho usato la Manitoba… Posso postare la ricetta dicendo testualmente che è la tua e mettendo anche il link? Ciao e grz, Michela
Ciao Michela certo mi fa molto piacere 🙂
Sono molto curiosadi vederla perchè per torte io uso sempre la farina 00
Ok, tra poco la vedrai ^_^ La foto non è il top dei top, ma il sapore…. Troppo buona!!!
Bravissima ha un aspetto molto invitante :)!!