Ricetta di Pierre Hermés
Biscottini al burro che si sciolgono in bocca adattissimi per il tè ,troppo veloci e buonissimi allo stesso tempo
Ingredienti per circa 30 pezzi:
-190 g di burro morbido
-75 g di zucchero a velo
-2 pizzichi di sale
-bustina di vanillina
-1 albume
-220 g di farina
Per decorazione
ciliegie candite
cioccolato fondete
nocciole tritate
Guardate il Video dei biscotti
Preparazione:
Preparare due terrine in una monterete a neve l’ albume, nell’ altra terrina montare il burro con lo zucchero fino a creare una crema bianca, unire il sale, la vanillina.
Unire l’albume e montare ancora un po’, infine unire la farina e completare di amalgamare il tutto.
Inserire l’impasto in una sacca con bocchetta a stella (meglio se larga in modo tale da non avere troppe difficoltà nella formatura del biscotto), formare i biscotti sulla teglia rivestita con carta forno
Cuocere a 180° per 10/13 minuti, una volta sfornati i biscotti decorate a piacere!