Bignè con crema alla nutella

I bignè sono un classico della piccola pasticceria, ripieni con crema alla nutella uno tira l’ altro

 

Ingredienti per 20 bignè:

-250 ml di acqua
-100 g di burro
-1 pizzico di sale
-1 cucchiaino di zucchero
-150 gr di farina 00
-4 uova
-zucchero a velo
-cacao amaro

Per la crema alla nutella la ricetta la trovate cliccando (Qui )

Procedimento
In una casseruola dal fondo spesso,portare ad ebollizione l’acqua, il burro e il sale
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere la farina e lo zucchero.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a creare un composto omogeneo.Rimettere sul fuoco e continuare a mescolare finchè il composto non si stacchi dalle pareti.Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire qualche minuto e aggiungere le uova una per volta facendo incorporare bene ogni uovo prima di aggiungere il successivo.

Foderare una placca da forno con la carta forno.Mettere la pasta choux in una tasca da pasticciere con una bocchetta liscia e formate delle palline ben distanziate.

Infornate i bignè nel forno già caldo e cuocete a 190° per 30 minuti minuti circa.
Raccomandazioni :
Non aprite mai il forno durante la cottura,altrimenti si sgonfierà,una volta finita la cottura lasciare ancora dentro il fono spento per 15 minuti.

Riempire i bigne con la crema alla nutella , poi spolverare i bignè con cacao amaro e zucchero a velo.

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