L’ Arista in agrodolce è un secondo di carne molto gradevole e gustoso, molto simile al piatto etnico che viene servito in alcuni ristoranti
Ingredienti arista in agrodolce per 4 persone:
-500 gr di arista di maiale
-1 cipolla
-olio d’ oliva
-farina
Per la salsa
-1 cucchiaio e 1\2 di aceto
-2 cucchiai e 1\2 di ketchup
-3 cucchiai di zucchero
-2 cucchiai di salsa di soia
-sale
Procedimento :
Mondate una cipolla e tritatela, tagliare a dadini l’ arista e passatela carne nella farina.
Prendete una padella molto capiente o altrimenti va benissimo una wok .
Mettete un filo d’ olio nella padella e fate rosolare la cipolla, aggiungete i dadini di arista precedentemente infarinati, salate leggermente e lasciateli cuocere per circa 15 minuti.
Preparate la salsa in agrodolce…
In una ciotolina mettete l’ aceto, il ketchup, lo zucchero e la salsa di soia, mescolate bene con un cucchiaio.
Aggiungere la salsa nella padella dove avete cotto l’ arista, mischiatela alla carne e cuocere fino a farla caramellare.
Servite e buon appetito!
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