Alette di pollo impanate

 

Le alette di pollo impanate,sono un’ alternativa alla classica cotoletta,io personalmente le trovo molto più buone e gustose,oltre ad essere anche più economiche.

Ingredienti per 4 persone

-8 alette di pollo
-2 uova
-latte
-sale
-pane grattugiato
-olio per friggere

Preparazione:

Lavare le alette sotto l’ acqua corrente,poi poggiate le alette in un tagliere.
Con un coltello ben affilato spuntare l’ ala nella sua estremità,poi incidere la carne dove si trova l’ osso più lungo,
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accostate bene il coltello spolpandolo e dopo poco riuscirete a toglierlo.

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Se avete poca dimestichezza con i coltelli fatelo fare al vostro macellaio di fiducia.
Sbattere le uova in un piatto fondo ed aggiungere un pochino di latte e salare,utilizzare anche un altro piatto con del pane grattugiato .
Iniziare ad immergere le alette prima nelle uova e il latte,poi nel pane grattugiato in tutti i lati,ripetere l’ impanatura 2 volte

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Friggere in olio di semi ben caldo e fare sgocciolare l’ olio in eccesso in carta assorbente alla fine salare.