Ho scelto la rana pescatrice, priva di lische, che semplifica e velocizza i tempi.
Per la buona riuscita della ricetta è però necessario che la rana sia freschissima e di buona qualità… provatela anche voi!
Zuppa di Rana pescatrice con Spaghetti spezzati ^__^
Ingredienti:
250 g di Rana pescatrice tagliata a cubetti
1 Spicchio di Aglio
Passata di Pomodoro
200 g di Spaghetti spezzati a mano
Brodo vegetale qb
Olio Evo
Sale
Pepe nero
acqua calda q.b.
Pomodorini
Basilico
Procedimento:
Lasciare imbiondire lo spicchio d’aglio nell’olio.
Aggiungere qualche pomodorino affettato, la passata di pomodoro, il sale e il pepe; cuocere per pochi minuti.
Aggiungere i pezzetti di rana pescatrice e lasciare cuocere per una decina di minuti.
Finita la cottura, allungare con del brodo, portare a bollore e versare gli spaghetti.
Cuocere a fiamma media fino a cottura della pasta, regolare di sale e spegnere.
Deve risultare un brodo denso, impiattare e gustare con del basilico fresco e una spolverata di pepe.
Buon Appetito!!!