Zuppa di Rana pescatrice con Spaghetti spezzati

Una zuppa di pesce semplice e gustosa che sprigiona tutto il profumo del mare 😛 Si realizza in poche mosse 😀
Ho scelto la rana pescatrice, priva di lische, che semplifica e velocizza i tempi.
Per la buona riuscita della ricetta è però necessario che la rana sia freschissima e di buona qualità… provatela anche voi!

Zuppa di Rana pescatrice con Spaghetti spezzati ^__^

Ingredienti:

250 g di Rana pescatrice tagliata a cubetti

1 Spicchio di Aglio

Passata di Pomodoro

200 g di Spaghetti spezzati a mano

Brodo vegetale qb

Olio Evo

Sale

Pepe nero

acqua calda q.b.

Pomodorini

Basilico

Procedimento:

Lasciare imbiondire lo spicchio d’aglio nell’olio.
Aggiungere qualche pomodorino affettato, la passata di pomodoro, il sale e il pepe; cuocere per pochi minuti.
Aggiungere i pezzetti di rana pescatrice e lasciare cuocere per una decina di minuti.
Finita la cottura, allungare con del brodo, portare a bollore e versare gli spaghetti.
Cuocere a fiamma media fino a cottura della pasta, regolare di sale e spegnere.
Deve risultare un brodo denso, impiattare e gustare con del basilico fresco e una spolverata di pepe.

Buon Appetito!!!