Zuccotto con fragole

“Troppo cibo rovina lo stomaco, troppa saggezza l’esistenza.”
(Alessandro Morandotti )
Buongiorno e Buon Fine Settimana a tutti !♥

ZUCCOTTO CON FRAGOLE

11160115_839575706096459_1173154705_n (2)
Ingredienti:
300 g di Savoiardi
4 cucchiai di Zucchero
200 g di Fragole
Cacao amaro
Farcia :
250 g di Panna
1 bustina di vanillina
40 g di zucchero a velo

1 bicchierino di liquore (limoncello )
Decorazione: fragole, topping al cioccolato

Procedimento
Ricoprite lo stampo da zuccotto con pellicola per alimenti e foderatelo con i savoiardi intinti nel succo di macerazione delle fragole. ( Fragole tagliate e messe a macerare con zucchero e limoncello )
Versate uno strato di panna montata sul fondo, distribuite le fragole scolate, quindi ricoprite con la panna restante.
Livellate la superficie, copritela tutta con altri savoiardi inzuppati e ponete lo zuccotto in frigo per 2 ore.
Togliete il dolce dal frigo, sformatelo e spolverizzate di cacao amaro decoratelo con una colata di topping al cioccolato e qualche fragola affettata.

Precedente Crepe al cioccolato Successivo Zuccotto con crema alla ricotta