Zucchine e Pomodorini in padella

Questa è una ricetta di famiglia, la mia mamma spesso la domenica preparava questo gustoso contorno per accompagnare le pietanze di carne!

Zucchine e Pomodorini in padella

Ingredienti :

3 Zucchine fresche
100 g di Pomodorini
70 g di Scamorza affumicata a dadini
Olio Evo
Sale
Basilico fresco

Procedimento :

Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a rondelle.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà dopo averli privati dei semi interni.
Scaldate in una padella l’olio e adagiate in un unico strato le fette di zucchine, lasciate dorare da entrambi i lati a fiamma media.
Prelevate le fettine di zucchine e tenetele da parte.
Procedete allo stesso modo con i pomodorini tagliati a metà.
Abbassate la fiamma, unite le zucchine ai pomodorini, aggiungete la scamorza a dadini e regolate di sale.
Appena il formaggio comincia a fondersi, trasferite le zucchine in un piatto da portata e profumate con del basilico fresco. Buon Appetito!!!

Precedente Ravioli di patate e porri Successivo Linguine con gamberi rossi e bisque