Vortice di tagliolini e Melanzana

Vortice di tagliolini e Melanzana ^__^

Un abbinamento gustoso dove la melanzana incontra il gusto della Mozzarella di bufala e un’avvolgente vortice di tagliolini homemade.
Lieve gratinatura al forno per una croccantezza da leccarsi i baffi 
Ottimo connubio di consistenze e sapori …. 

INGREDIENTI:

2 Melanzane lunghe (perlina Bio)
250 g di Tagliolini fatti a mano
Pomodorini qb
Olio Evo
300 g di Mozzarella di Bufala Campana
Sale
Pepe q.b
Foglie di basilico

PREPARAZIONE PER VORTICE DI TAGLIOLINI E MELANZANE:

Pulire le melanzane e inciderle da una parte nella loro lunghezza.
Friggerle in abbondante olio Evo.
Tagliare a dadini la mozzarella e farcire l’interno delle melanzane.
Condire con un filo d’olio i pomodorini, spolverarli di sale e pepe.
Cuocere i tagliolini in acqua salata bollente (a cui avrete aggiunto un goccio d’olio per evitare che si attacchino tra di loro), scolarli al dente e porli su un lungo vassoio in tutta la loro lunghezza.
Avvolgerli, con estrema cura, intorno alle melanzane farcite.
Porre su una teglia coperta da carta forno, coprire la superficie con i pomodori e ancora un filo d’olio.
Passare nel forno a 180°C per circa 12 minuti finché la pasta non sarà dorata e croccante.
Servire il piatto con una spolverata di parmigiano grattugiato e con foglioline di basilico. Buon Appetito!