Trofie con frutti di mare e pesto ai fiori di zucca

Un piatto invitante dai freschi colori estivi ! ^_^

Trofie con frutti di mare e pesto ai fiori di zucca!

Ingredienti:

300 g di Trofie fresche
250 g di Cozze
250 g di Vongole
200 g di Gamberetti
200 g di Calamari

1 Zucchina piccola
Sale
Pepe
Olio Extravergine D’oliva
Vino Bianco
1 Spicchio di Aglio

Ingredienti per il pesto di fiori di zucca:

50 g di Fiori Di Zucca
Sale q.b.
Acqua qb
Olio Extravergine D’oliva
30 g di Parmigiano grattugiato

Preparazione:

Pulite i gamberi, le cozze ed i calamari (che taglierete ad anelli). Lavate i frutti di mare e mettete da parte a scolare.
Fate una crema frullando i fiori di zucca con filo d’olio, il parmigiano, un pizzico di sale, pepe e una tazzina d’acqua.
In un tegame scaldate l’ olio e fate dorare uno spicchio d’aglio, la zucchina a dadini e i frutti di mare.
Cuocete per pochi minuti, unite dei pomodorini e continuate la cottura per altri 10 minuti, regolate di sale e pepe.
Intanto cuocete la pasta, scolatela al dente e trasferitela nel tegame assieme ai frutti di mare; aggiungete il pesto di fiori di zucca e amalgamate bene il tutto.
Gustate il piatto ben caldo con basilico e una spolverata di pepe. Buon Appetito!

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