Trofie con Cozze e Fave

Un gusto unico: le cozze con i sapori dell’orto … provare per credere .. 

Trofie con Cozze e Fave ^__^

Ingredienti:

300 g di Trofie fresche
300 g di Cozze surgelate
200 g di Fave fresche
Pomodorini
Olio Evo
1 Spicchio di Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:

Estrarre le fave dai baccelli e tenerne da parte qualcuna nel suo involucro per la decorazione del piatto.
In un tegame lasciar soffriggere l’aglio nell’olio, unire le cozze, le fave sgusciate e qualche pomodorino a filetto; poi lasciar cuocere a fiamma dolce per circa 15 minuti.
Cuocere le trofie in abbondante acqua salata, scolarle al dente e trasferirle nel tegame con il condimento per completare la cottura. Mescolare con cura per far ben amalgamare il tutto.
Servire il piatto con delle foglioline di menta, qualche favetta cruda ed una spolverata di pepe. Buon Appetito!

L'immagine può contenere: cibo