Tortiglioni con sugo di cozze e Piselli

Tortiglioni con sugo di cozze e Piselli

La Pomì, marchio molto conosciuto per i suoi meravigliosi prodotti, mi ha spedito un pacco con tante meravigliose conserve per cui ho sviluppato una fantastica ricetta con la passata di pomodoro della linea biologica (per avere maggiori info circa questa straordinaria linea di prodotti bio clicca QUI).  Per il mio piatto ho usato cozze, piselli e della buona pasta.

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INGREDIENTI
Per 2 persone:
250 gr di Tortiglioni
300 gr di cozze
Una confezione da 500 grammi di Passata di pomodoro Pomì Biologico
200 gr di Piselli
Spicchio d’aglio
Olio Evo
Sale
Pepe

Procedimento

Lavate, raschiate e mettete in una padella le cozze affinchè si aprano bene.
Sgusciatele e tenetele da parte.
Mettete da parte anche l’acqua rilasciata dalle cozze ( accuratamente filtrata attraverso un colino).
Fate rosolare in poco olio uno spicchio d’aglio tagliato a metà, unite i piselli e aggiungete la passata di pomodoro Pomì Italia.
Lasciate insaporire il sugo per circa 15 minuti.
Unite le cozze e la relativa acqua, continuate la cottura a fuoco moderato per altri 7 minuti.
Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare nella padella col sugo.
Impiattate e spruzzate di pepe nero macinato al momento.
Buon Appetito!

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