Tortiglioni zucchine e provola

Tortiglioni zucchine e provola ^__^

12499491_963773093676719_1850752119_o (3)

Ingredienti:

Tortiglioni 300 g

Zucchina

Scamorza

Panna

Olio extravergine di oliva

Sale q.b.

Scalogno

Parmigiano a scaglie

Procedimento:

Lavate bene la zucchina, privatela delle estremità e affettatela a fettine sottili.
In una padella scaldate l’olio, aggiungete lo scalogno affettato e fatelo appassire.
Aggiungete poi la zucchina e fatela stufare coperta a fuoco lento .
Nel frattempo cuocete la pasta e, quando sarà pronta, scolatela e versatela nella padella con le zucchine, aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta stessa. Unite la panna e la scamorza a pezzetti .
Fate saltare la pasta per pochi minuti e poi servitela con scaglie di parmigiano.
Buon appetito