Questo piatto favoloso nella sua semplicità mi piace tanto, anche per la presenza dello zafferano che aggiunge quel tocco in più al piatto conferendo una bella colorazione di un giallo intenso, tale da renderla ancor più appetitosa…
Tortiglioni con zucchine e fiori di zucca
Ingredienti per 4 persone
380 g di tortiglioni
1 bustina di zafferano in polvere
2 zucchine
olio extravergine d’oliva q.b.
sale
mozzarella a piacere ( se la preferite)
Procedimento
In una larga padella friggere le zucchine a rondelle in abbondante olio d’oliva.
Estrarle ben dorate e tenerle al caldo.
Intanto far cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata; a cottura completa scolarli e rimetterli nella pentola aggiungendo la bustina di zafferano. Mescolare bene e aggiungere le zucchine fritte a rondelle.
Servire questo favoloso piatto con una pioggia di parmigiano grattugiato..
Buon appetito ! <3