Tortiglioni con Funghi e Pancetta

Tortiglioni con Funghi e Pancetta ^__^

Eh si ! Buono questo piatto, ammetto che mi sono deliziata prima a prepararlo e poi a gustarlo… una vera goduria!

Ingredienti:

300 g di Rigatoni
250 g di Funghi Misti Surgelati
200 g di Pancetta a cubetti
Olio extravergine di oliva
Vino bianco
Mezza cipolla
Sale
Pepe

Procedimento per tortiglioni con funghi e pancetta:

Far soffriggere mezza cipolla affettata a velo.
Aggiungere i funghi, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, salare e unire un mestolino di acqua.
Lasciar cuocere e portare a cottura.
Nel frattempo mettere a soffriggere in una padella la pancetta con un filo d’olio e far cuocere per pochi muniti.
Cuocere la pasta e scolarla al dente. Versarla nel condimento, unire la pancetta e saltarla per pochi minuti per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servire con una spolverata di pepe.
Buon Appetito!