Tortellini con Rucola, Pomodorini e Prosciutto ^__^

Ho ricevuto in dono dei tortellini artigianali bolognesi, rigorosamente fatti a mano, tanto belli da sembrare dei gioiellini ^__^
Non avrei mai immaginato una sfoglia così levigata e un confezionamento così perfetto 
Ho avuto molti dubbi su come cucinarli… così, per non cadere in errore, li ho preparati in due versioni.. 
Oggi ve ne presento una 

Tortellini con Rucola, Pomodorini e Prosciutto ^__^

Ingredienti:

300 g di Tortellini freschi
Rucola qb
Pomodorini
100 g di Prosciutto crudo
1 Spicchio di Aglio
Olio Extravergine di Oliva
Sale
Pepe

Preparazione per tortellini con rucola, prosciutto e pomodorini:

Fate rosolare l’aglio nell’olio, unite il prosciutto a striscioline e soffriggetelo sino a farlo diventare dorato e croccante.
Togliete il prosciutto con una schiumarola e tenete da parte.
Nella stessa padella aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
Cuocete per una decina di minuti, salate e poi spegnete.
Cuocete in abbondante acqua i tortellini, scolateli e conditeli con la rucola, il prosciutto e i pomodorini.
Cospargete con del parmigiano grattugiato e gustate!
Buon Appetito!