Torta Zebrata

La torta zebrata è un dolce simpatico con le striature di una zebra.
Un effetto che si ottiene alternando i due impasti (bianco e nero) nella teglia..😛 Ottima sia a colazione che a merenda… vi consiglio di provarla! 😃
Felice lunedì!
Torta Zebrata ^__^
Ingredienti (stampo dal diametro di 20-22 cm) :
3 Uova
150 g di Zucchero
Mezzo bicchiere di Latte
150 g di Burro
300 g di Farina
1 Bustina di Lievito per dolci
1 Bustina di Vanillina
2 Cucchiai di Cacao amaro in polvere.
Preparazione per: Torta Zebrata
Lavorare le uova con lo zucchero con le fruste.
Aggiungere il burro fuso, la farina, il lievito e la vanillina setacciati ed infine il latte, continuare a lavorare il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettere da parte la metà dell’impasto ed aggiungervi il cacao, mescolare bene.
Versare al centro di una stampo a cerniera (foderato con carta forno) tre cucchiai di impasto bianco e tre cucchiai d’impasto nero.
Continuare così sino ad esaurimento di tutti e due gli impasti.
Infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Far raffreddare, toglierla dallo stampo e servirla a fette.
Precedente Crema di Piselli con Cozze al vapore e Tonno scottato Successivo BACCALÀ FRITTO IN PASTELLA