Torta Pan di Stelle

Buongiorno! Giornata freddissima stamattina, un vero sacrilegio lasciare il caldo delle coperte per riprendere la solita routine del lunedì! :S
Per fortuna ci sono le piccole cose che ci regalano grandi emozioni..*-*
E’ bello sentirsi dire in coro: “ Ma che buona questa torta!” e poi tutti a chiederti il bis!
Una torta semplicissima e squisita che si realizza in poche mosse ..
Scrolliamoci dagli impegni e, appena possibile, corriamo a comprare gli ingredienti per questa fantastica torta … ^__^

Buongiorno e felice inizio settimana “nevoso” a tutti 

Torta Pan di stelle ^__^

Ingredienti:

500 g di Biscotti Pandistelle

400 g di Nutella

250 ml di Panna per dolci

Latte qb

Procedimento per torta Pan di Stelle:

Fate sciogliere la nutella a bagnomaria per renderla fluida e più gestibile.
Rivestite con carta forno uno stampo a cerchio apribile di 20 cm di diametro.
Montate la panna e tenetela da parte.
Intingete i biscotti nel latte e rivestite accuratamente il fondo dello stampo.
Copriteli con parte della nutella fluida e successivamente con la panna montata.
Fate un’altro strato di biscotti inzuppati, coprite con la restante nutella e panna.
Fate riposare in frigorifero per un paio d’ore, poi estraetela delicatamente dallo stampo e cingete la circonferenza della torta con i pan di stelle.
Date alla torta una spolverata di cacao e decorate con delle stelle in pasta di zucchero.

Precedente Fusilli homemade con Crema di Patate Successivo Cioccolatini al Cocco e al Cioccolato bianco