Torta moretta con Panna e Scaglie di Cioccolato

La torta moretta è una torta libidinosa che fa impazzire di gioia tutti! 
Felice giovedì a tutti!

Torta moretta con Panna e Scaglie di Cioccolato 😛 

 

Ingredienti:

270 g di Farina 00
70 g di Cacao amaro in polvere
150 g di Zucchero
3 Uova grandi
120 ml di Latte
120 ml di Olio di semi di Mais
1 Bustina di Lievito vanigliato
1 Bustina di vanillina

Per la farcitura:

300 g di Panna da montare
100 g di Zucchero a velo
Scaglie di Cioccolato

Procedimento per torta moretta con scaglie di cioccolato :

Setacciare gli ingredienti secchi in un recipiente.
Lavorare le uova con lo zucchero sino ad avere un composto spumoso.
Unire l’olio, il latte, aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi.
Amalgamare il tutto e trasferire all’interno di una teglia (22X17cm).
Mettere in forno a 180°C a cuocere per circa 30 minuti.
Estrarre la torta dallo stampo e lasciare raffreddare su una grata.
Montare a neve ferma la panna con lo zucchero a velo.

Assemblaggio della torta moretta:

Dividere la base della torta nel senso della lunghezza, farcirla con la panna fredda, le scaglie di cioccolato e poi ricomporla.
Spolverare con zucchero a velo e poi gustarla. E’ una vera bontà!

Precedente Muffin salati al Parmigiano ^__^ Successivo Coniglietti pasquali di pasta frolla