Provate a farla, il risultato è assicurato! 😀
Torta morbida all’ Ananas ^__^
Ingredienti:
4 Fette di Ananas sciroppato
3 Uova
150 g di Farina
150 g di Zucchero semolato
80 g di Burro
2 Cucchiaini di lievito in polvere
Succo di Ananas qb
Granella di Zucchero
Preparazione per: Torta morbida all’ Ananas ^__^
Separate i tuorli dagli albumi, montate questi ultimi a neve.
Lavorate i tuorli con lo zucchero sino a che saranno spumosi.
Unite il burro fuso, incorporate gli ingredienti secchi setacciati.
Aggiungete del succo di ananas (3-4 cucchiai), in modo da avere un composto liscio, infine incorporate gli albumi a neve. Imburrate e foderate uno stampo rettangolare 20 X 16 cm con carta forno.
Versatevi il composto all’interno e livellate con un cucchiaio.
Sistemate le rondelle di ananas sulla superficie e completate con la granella di zucchero.
Cuocete la torta all’ananas in forno a 180° C per circa 25-30 minuti.
Al termine toglietela dal forno, sistematela su un vassoio rettangolare e tagliatela a quadrotti.