Torta Kinder delice

Una vera goduria per gli occhi ed il palato! 😛
 
Provatela anche voi! <3
 
Torta Kinder delice ^__^
 
INGREDIENTI:
 
Per la base:
 
200 g di Farina
150 g di Zucchero
70 g di Cacao amaro
100 g di Burro
3 Uova
Latte qb
1 Bustina di Lievito per dolci
1 Bustina di Vanillina
 
Per la farcia:
 
200 ml di Panna da montare
Zucchero a velo
Nutella qb
 
Procedimento per la torta Kinder delice:
 
Lavorate le uova con lo zucchero con delle fruste elettriche.
Aggiungete il burro morbidissimo, la farina, il lievito, la vanillina e il cacao amaro.
Amalgamate il tutto e versate il composto in una teglia rettangolare (20 x 16 cm).
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.
Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo e tenete al fresco.
Sciogliete la nutella in un pentolino per renderla più fluida.
Farcite all’interno la torta con uno strato di nutella ed uno abbondante di panna montata.
Ricoprite con della ganache al cioccolato; ponete al fresco per qualche ora prima di gustarla.