Torta Kinder bueno

Buona Colazione a tutti 
UNA SOLA FETTA NON BASTA… TROPPO BUONAAA 
La Torta Kinder Bueno fa impazzire di gioia mia figlia, tanto che il dolce per la colazione di stamane lo ha preparato lei…
E devo ammettere che le è riuscito alla perfezione 
PS . Si starà appassionando anche lei alla cucina?Chissà ? 

Torta kinder bueno ^__^

Ingredienti:

125 g Farina
30 g di Cacao
75 g di Zucchero
2 Uova
2 Cucchiai di Latte
75 g di Burro fuso
1/2 Bustina di lLievito

Per la Farcia:
1 Confezione di Nutkao
2 Cucchiai di nutella
Granella di nocciola
1 Confezione di kinder bueno

Procedimento per la torta Kinder bueno:

Lavorare con lo sbattitore elettrico le uova con lo zucchero.
Aggiungere il latte, il burro fuso freddo e la farina precedentemente unita al lievito ed al cacao.
Mescolare bene e versare l’impasto in una teglia ben imburrata e infarinata (22 cm di diametro).
Cuocere a 180° per circa 20 minuti, poi sfornarla per far sì che non si asciughi troppo.
Lasciar raffreddare e capovolgerla in un vassoio, poi versare sulla superficie il barattolo di nutkao sciolto a bagnomaria in un pentolino contenente acqua calda.
Livellare la crema con un cucchiaio e versare al centro della torta i due cucchiai di nutella (sciolta anch’essa a bagnomaria) e con uno stecco di legno fare delle line partendo dal centro fino ad arrivare al bordo.
Infine decorare con i kinder bueno e della granella di nocciola. Riporre in frigo per un paio d’ore e poi gustare.