Torta allo Yogurt sofficissima con Crema e Panna

Buongiorno … ^__^
Iniziamo la settimana con una torta soffice dalla farcitura golosa, direi ottima per chi non si accontenta della solita torta senza creme .

Torta allo Yogurt sofficissima con Crema e Panna ^__^

Ingredienti :

150 g di Yogurt bianco naturale
150 ml di Olio di Semi di Mais
3 Uova
250 g di Zucchero
270 g di Farina
75 g di Fecola di patate
1 Bustina di Lievito per dolci
Crema Pasticcera pronta qb
Panna
Cacao

Preparazione:

Montate le uova sino a renderle spumose; unite poi lo yogurt, l’olio e lo zucchero. Iniziate a montare con una frusta elettrica,poi unite pure la vaniglia, il lievito, la farina e la fecola.
Mescolate per bene questi ingredienti e versateli in uno stampo imburrato da 22/ 24 cm.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Una volta cotta, fate raffreddare su una grata.
Farcite la torta con crema pasticcera e panna.
Decorate la superficie con panna bianca e al cacao .

Precedente Crostata con Crema Mousseline e Panna Successivo Crostatine con Crema pasticcera e Amarene