Torta allo yogurt con Pesche e Succo di Mirtilli

Torta allo yogurt con Pesche e Succo di Mirtilli..^__^

E poi il profumo del caffè che borbotta nella macchinetta mi desta e mi fa alzare di colpo dal divano, corro a versarlo nella tazzina … e così comincia la mia giornata .. 
Un buon caffè zuccherato, da sorseggiare lentamente, mi rimette in pace con il mondo …^__^
I risvegli estivi, con il caldo infernale e soffocante di questi giorni, non risultano affatto graditi al mio umore! :S Ma con una bella fetta di torta alle pesche la giornata può sicuramente migliorare …

Buongiorno e buon inizio di settimana a tutti 

Ingredienti:

150 g di Farina 00
50 g di Fecola di patate
2 Uova
Vanillina
1 bustina di Lievito per dolci
1 Vasetto di Yogurt Naturale
150 g di Zucchero
100 ml di Olio di Semi di Girasole
Scorza grattugiata di un Limone
Un pizzico di sale
105 g di Mirtilli
2 Pesche

Preparazione:

Mettete i mirtilli in una ciotola a macerare con 2 cucchiai di zucchero.
Lavate le pesche, affettatele e copritele con altrettanto zucchero.
In una larga ciotola lavorate le uova con lo zucchero; unite la vanillina, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale.
Lavorate sino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso.
A questo punto unite l’olio, lo yogurt e la farina setacciata con la fecola e il lievito.
Mescolate e aggiungete due cucchiai di succo di macerazione dei mirtilli. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e versate il composto in uno stampo rotondo di media dimensione.
Prelevate le pesche dal succo di macerazione e infarinatele leggermente per evitare che cadano sul fondo,poi disponetele in modo circolare su tutta la torta.
Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e poi gustate pure questa bontà!