Torta alle mandorle e cioccolato

Torta alle mandorle e cioccolato ^__^

INGREDIENTI:

75 g di Mandorle Spellate a lamelle
280 g di Farina
100 g Burro
150 g Zucchero
3 Uova
1 Bustina di Lievito per dolci
Poche gocce di estratto di Mandorle
1 Bustina di Vanillina
Un pizzico di sale
80 g Cioccolato Fondente

PREPARAZIONE:

Accendere il forno a 180°.
Lavorare con le fruste le uova con lo zucchero, unire man mano la vanillina, poche gocce di estratto di mandorle, il burro fuso, la farina a pioggia ed il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte.
Imburrare una teglia di media dimensione e versarvi il composto, livellarlo con un cucchiaio e mettere in forno per circa 25 minuti.
A cottura avvenuta, togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare .
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un pezzettino di burro; appena si presenterà fluido,versarlo velocemente sulla torta e rivestirla uniformemente con l’ausilio di una spatolina.
Decorare la torta con le mandorle a lamelle.