Tutto ciò che è già passato la mente lo traduce in nostalgia e la torta di stamattina è una delle torte che adoro di più.
Profuma di Semplicità, di Amore ed ha l’aria un po’ retrò. ^__^
Realizzarla è semplice e con pochi ingredienti si porta a tavola una torta classica dal gusto impeccabile.
La ricetta perfetta per una torta semplice e genuina.
Buongiorno e buona Colazione a tutti
Torta al succo d’arancia
Ingredienti:
Il succo di 2 arance
Scorza grattugiata di un arancia
250 g di Zucchero
100 g di Burro
2 Uova grandi
300 g di Farina
1 bustina di Lievito per dolci
1 Bustina di Vanillina
1 pizzico di Sale
Preparazione per la torta al succo d’arancia:
Lavorare il burro morbidissimo con lo zucchero; aggiungere le uova, il succo delle arance e gradualmente la farina setacciata con il lievito, la vanillina e il sale.
Infine unire anche la scorza grattugiata di un’arancia. Versare l’impasto in uno stampo foderato di carta forno e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Estrarre la torta dal forno ben dorata e spolverarla con tanto zucchero a velo. Una torta delicata e profumata, una vera bontà..