Torta al Mascarpone, Miele e Frutti di bosco ^__^

Buon martedì a tutti, come state? Siete ancora in vacanza o già rientrati al lavoro?
Siccome le temperature son cambiate e il caldo torrido di qualche giorno fà mi appare come un lontano ricordo, ho deciso di accendere il forno e preparare questa fantastica torta! Che ve ne pare?:P A me sembra bellissima e, a dir la verità, anche tanto buona…. Pollici all’insù per chi è d’accordo con me.. 😃 😛 😉 intanto vi invito a provarla …😉

Torta al Mascarpone, Miele e Frutti di bosco ^__^
Ingredienti:
300 g di Farina 00
60 g di Burro morbido
100 g di Mascarpone
150 g di Zucchero semolato + un po’ per spolverare
2 Uova grandi
3 Cucchiai di Miele
1 Bustina di Vanillina
1 Tazzina di Latte
Scorza di un Limone medio non trattato
1 Cucchiaino di Lievito in polvere
1 Pizzico di Sale
200 g di Frutti di bosco (more, mirtilli e fragole)
Procedimento:
Setacciate in un recipiente la farina, il lievito, la vanillina e il sale.
Montate con le fruste il burro e il mascarpone per 2-3 minuti, sino a quando non risulteranno come una crema.
Unite il miele, le uova e la scorza di limone e continuate a montare.
Unite gli elementi secchi setacciati ed infine il latte, continuando a lavorare con le fruste.
Amalgamate il tutto con una spatola e versate il composto in una teglia rotonda di 22 cm di diametro precedentemente imburrata.
Spolverizzate con 2 cucchiai di zucchero semolato e infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Togliete la torta dal forno, lasciatela raffreddare su una grata e servitela con una nuvola di panna e i frutti di bosco elencati.
E’ di una bontà unica ..