Torta al Cacao con Mascarpone e Pere

Buongiorno !
Buona Colazione a tutti 

Torta al Cacao con Mascarpone e Pere ^__^

Iniziamo la settimana in bellezza con una torta soffice e golosa, apprezzata da tutti gli amanti delle torte al cioccolato e non .. 

Ingredienti:

3 Uova
200 g di Zucchero
150 g di Mascarpone
200 g di Farina
50 g di cacao amaro
1 bustina di Lievito per dolci
Mezzo bicchiere di Latte
2 Pere piccole tagliate a cubetti

Procedimento per la torta al cacao con mascarpone e pere:

Lavorate con delle fruste le uova con lo zucchero sino a quando si presenteranno ben spumose.
Unite il mascarpone, il cacao, la farina e il lievito setacciati, le pere a cubetti ed infine il latte, mescolando bene il tutto.
Rovesciate il composto in uno stampo imburrato da 22 /24 cm e ponete in forno a 180° per circa 30 minuti.
Sfornatate e decorate la torta con delle fette di pere cotte in forno per circa 12 minuti. Cospargetela con tanto zucchero a velo.