Tonno scottato su Crema di sedano

E quando avete voglia di un piatto leggero, questa è l’idea che fa per voi …:P

Tonno Scottato su Crema di sedano ^__^

INGREDIENTI:

300 g di Tonno fresco (2 fette di largo spessore)
Pomodorini
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
1 costa con foglie di sedano
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:

Tagliate il tonno in spicchi e lasciatelo marinare con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe.
Ponete in un recipiente i peperoni tagliati a pezzetti con olio, una mezza tazzina di aceto, un pizzico di sale e pepe.
Mescolate con cura e lasciate riposare per qualche ora nella marinata (preparatela quindi in anticipo).
Lavate la costa di sedano (con le sue foglie) tagliata a pezzi sotto l’acqua corrente e asciugatela.
Ponetela in un frullatore e aggiungete un filo abbondante di olio, del sale e del pepe e frullate a più riprese.
Utilizzate successivamente un colino per avere una crema senza filamenti.
Riscaldate una piastra o una padella e fate scottare su ogni lato gli spicchi di tonno.
Versate la crema di sedano in un piatto e collocate al centro i filetti di tonno scottati, i peperoni prelevati dalla marinata e dei pomodorini freschi tagliati al momento.
Buon appetito!

Precedente Torta al Cocco e Cioccolato bianco Successivo Torta al cioccolato con mandorle e glassa al cioccolato