Tiramisù alle fragole

Nel bicchiere :
Tiramisù alle fragole ^__^

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Le fragole sono, in piena stagione, dolci dolci e buone buone …Mi piace questo tipo di frutta sopratutto perchè consente di realizzare molti dolci e dessert..senza ricorrere alla cottura in forno 😛 Veloce e delizioso è il tiramisù alle fragole che ho realizzato oggi… 🙂

Ecco a voi gli ingredienti :

250 g di savoiardi
200 g di formaggio mascarpone
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
4 cucchiaini di marmellata di fragole
100 g di fragole fresche tagliate a cubetti

Procedimento:
Fate macerare le fragole nello zucchero e qualche goccia di limone.
Con il liquido di macerazione delle fragole bagnate i savoiardi.
Collocateli spezzettati in 4 bicchieri dal fondo largo.
In una ciotola mescolate con una frusta il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate questa crema nei bicchieri e mettetela in frigo fino al momento di servire.
Mescolate la marmellata in una ciotola per renderla un po’ più fluida, fatela scendere a filo nei bicchieri sulla la crema di mascarpone. Decorate con fragole fresche precedentemente affettate…^__^

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