TARTARE DI SALMONE, AVOCADO E POMODORI


TARTARE DI SALMONE AVOCADO E POMODORI

 

Pochi ingredienti per un piatto da favola … ^__^

INGREDIENTI PER 2 TARTARE :

250 g di Salmone fresco ( filetto abbattuto)

1 Avocado

Pomodori lunghi

Limone

Sale

Olio Extravergine di oliva

Pepe

PROCEDIMENTO PER TARTARE DI SALMONE; AVOCADO E POMODORI:

Prendete l’avocado, dividetelo a metà, eliminate il nocciolo centrale e, dopo averlo sbucciato, tagliatelo a dadini.
Lavate bene quindi i vostri pomodori, tagliateli a cubetti piccoli e fateli scolare in un colino. Tagliate a cubetti il salmone con un coltello affilato, mettetelo in una ciotola e condite con un po’ di limone e un filo d’olio.
Prendete il coppa pasta e collocatelo su un piatto da portata, ponete sul fondo l’avocado a cubetti, fate una leggera pressione per compattare bene.
Collocatevi sopra il salmone a pezzi, formando quindi il secondo strato, ed infine i pomodori conditi con un filo d’olio e un pizzico di sale .
Lasciate in frigo per qualche ora prima di servire, dopodichè eliminate il coppapasta e decorate con erba cipollina e un pizzico di pepe.
Buon Appetito!

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