Stella dolce di Natale

Un pizzico di magia per la vostra tavola delle Feste!
Una Magnifica Stella di Natale per festeggiare la ricorrenza più bella dell’anno .. <3
Stella dolce di Natale ^__^

INGREDIENTI:

350 g di Farina

3 Uova grandi

200 g di Zucchero

1 Bustina di lievito per dolci

Latte qb

130 g di Burro

Scorza di Limone grattugiata

Granella di Zucchero

Stampo di carta a forma di stella

PROCEDIMENTO PER STELLA DOLCE DI NATALE:

Separate i tuorli dagli albumi.

Fate sciogliere il burro a bagnomaria.

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.

Lavorate con delle fruste i tuorli con lo zucchero , la scorza di limone e il burro sciolto. Montate bene fino a rendere il composto omogeneo.

Unite la farina a pioggia e il lievito sciolto nel latte, poi continuate a mescolare.

Unite delicatamente anche gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto cercando di non far smontare il composto.

Prendete lo stampo a stella e versatevi il composto all’interno.

Livellate con una spatola e decorate con la granella di zucchero.

Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Sfornate il dolce quando è ben dorato e lasciate raffreddare.

Cospargete con tanto zucchero a velo e accompagnate con una crema al limone.