Una Magnifica Stella di Natale per festeggiare la ricorrenza più bella dell’anno .. <3
Stella dolce di Natale ^__^
INGREDIENTI:
350 g di Farina
3 Uova grandi
200 g di Zucchero
1 Bustina di lievito per dolci
Latte qb
130 g di Burro
Scorza di Limone grattugiata
Granella di Zucchero
Stampo di carta a forma di stella
PROCEDIMENTO PER STELLA DOLCE DI NATALE:
Separate i tuorli dagli albumi.
Fate sciogliere il burro a bagnomaria.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Lavorate con delle fruste i tuorli con lo zucchero , la scorza di limone e il burro sciolto. Montate bene fino a rendere il composto omogeneo.
Unite la farina a pioggia e il lievito sciolto nel latte, poi continuate a mescolare.
Unite delicatamente anche gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto cercando di non far smontare il composto.
Prendete lo stampo a stella e versatevi il composto all’interno.
Livellate con una spatola e decorate con la granella di zucchero.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Sfornate il dolce quando è ben dorato e lasciate raffreddare.
Cospargete con tanto zucchero a velo e accompagnate con una crema al limone.