Spaghettoni con emulsione di aglio,prezzemolo e peperoncino

Ecco una Ricetta veloce che consente di non stare a lungo ai fornelli … io adoro il peperoncino, non lo disdegno neanche con il caldo … 

Spaghettoni con emulsione di aglio, olio, prezzemolo e peperoncino ^__^

Ingredienti:

320 g Spaghetti
Succo di limone
Limone non trattato
Prezzemolo
Peperoncino fresco
Peperoncino in polvere
1 Spicchio di Aglio

Olio Evo q.b.

Sale

Procedimento:

Staccare delicatamente le foglie di prezzemolo dai gambi .
Frullare con l’ olio, l’aglio, il succo e pochissima buccia di limone, ottenendo così un’emulsione abbastanza densa.
Intanto cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata per circa 10 minuti.
In una padella preparare un fondo con olio, uno spicchio di aglio e lasciar rosolare leggermente. Scolare gli spaghettoni al dente e, lontano dal fuoco, saltare con l’emulsione preparata.
Servire con anelli di peperoncino fresco e cospargere ogni piatto con peperoncino in polvere.
Buon Appetito!