Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone

Assolutamente sorprendente, nonostante la semplicità del piatto !
Da una famosa Ricetta dello strardinario chef Campano Peppe Guida, vi presento con grande orgoglio:
“Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone”

16244809_1241533755900650_1840002119_o-1 16244809_1241533755900650_1840002119_o 16244839_1241534439233915_1428092515_o
Ho riportato la sua ricetta qui … leggetela e provatela anche voi … 😛
Ingredienti
280 gr di spaghettini
3 limoni
Circa 1/2 litro di acqua
100 gr di provolone del Monaco giovane
Olio extravergine q.b.
Pepe nero
Preparazione
Mettere le scorze di limone a macerare in acqua per una notte, dopo questo tempo scolatele e portate a bollore il prodotto ottenuto. Aggiungere gli Spaghettini e un po’ d’olio e cuocete aggiungendo acqua se c’è bisogno. Infine mantecate con il provolone ed ultimate il piatto con pepe e un goccio d’olio.
Buon Appetito a tutti !