Spaghetti con le Cozze in Bianco

Spaghetti con le Cozze in Bianco ^__^

E Son Spaghetti con le Cozze, un piatto dal sapore tutto estivo da gustare in compagnia 
Ah dimenticavo…Con cozze rigorosamente fresche ..

INGREDIENTI:

2 kg di Cozze con il guscio
300 g di Spaghetti di Gragnano
1 spicchio di Aglio
Vino Bianco
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio Evo

Procedimento:

Pulire bene le cozze eliminando la barbetta interna e lavarle sotto l’acqua corrente.
Mettere lo spicchio di aglio in un largo tegame, unire l’olio e far soffriggere a fuoco lento.
Appena l’olio sarà caldo, versare le cozze ben scolate e far cuocere per circa 7 minuti, sfumando con del vino bianco. Appena saranno aperte, privarle del guscio, lasciandone qualcuna intera per la decorazione del piatto.
Intanto lessare gli spaghetti, scolarli al dente e versarli nel tegame con le cozze; aggiungere un filo di olio a crudo.
Spegnere il fornello e condire con del prezzemolo tritato fresco e un po’ di pepe.
Buon Appetito!