Spaghetti integrali con Cavolfiore arrosto, Curcuma e Mandorle

Un piatto di pasta semplice e buono, apprezzato oltremodo da quelli che amano lo stile vegetariano.

Spaghetti integrali con Cavolfiore arrosto, Curcuma e Mandorle ^__^

Ingredienti:

1 Cavolfiore piccolo diviso in cimette
300 g di Spaghetti di Gragnano integrali
Olio Extravergine d’oliva
1 Spicchio d’aglio
5 Mandorle spellate e tostate
Curcuma
Sale

Procedimento:

Condire le cimette di cavolfiore con un filo d’olio e del sale e lasciare cuocere in forno per circa 30 minuti.
Tagliare a lamelle le mandorle tostate.
Appena pronto il cavolfiore, lasciarlo rosolare in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e farla saltare nella padella con il cavolfiore, unire le mandorle e una spolverata di curcuma.
Gustarla calda con un filo d’olio a crudo.
Buon Appetito!

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