Leggero, fresco, estivo e veloce!
Spaghetti con lupini e pomodorini confit ^__^
Ingredienti:
Spaghetti 300 g
Lupini di Mare 600 g
Olio Extravergine D’oliva
Aglio 1 spicchio
Pomodorini confit pronti
Vino Bianco ½ bicchiere
Preparazione:
Lavate sotto l’acqua corrente i lupini.
Metteteli in una padella sul fuoco e coprite con un coperchio per farli aprire.
Appena i lupini saranno aperti, filtrare il liquido di cottura dei frutti di mare e tenerlo da parte.
In un tegame far dorare uno spicchio d’aglio nell’olio, aggiungere i pomodorini confit e farli cuocere per 5 minuti a fiamma vivace.
Aggiungere i lupini nel tegame e sfumare con il vino bianco, alzare la fiamma e fare evaporare la parte alcolica.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel tegame con i lupini.
Unire anche l’acqua dei lupini filtrata precedentemente, amalgamare e fare insaporire il tutto.
Servire il piatto con tanto basilico fresco. Buon Appettito!