Sedanini al Pesto di Radicchio

Sedanini al Pesto di Radicchio ^__^

Ingredienti

Per il pesto:

1 Cespo di Radicchio
30 g di Mandorle spellate
Parmigiano grattugiato
50 g di Panna
Olio Evo
Sale
Pepe

Per la pasta :
300 g di Sedanini

Procedimento

Mettete nel bicchiere del frullatore il radicchio e tutti gli altri ingredienti, frullate regolando di olio, sale e pepe.
Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela in una zuppiera.
Unite il pesto, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, mescolate bene e servite con abbondante parmigiano grattugiato.

Precedente Risotto con piselli e crema di rucola Successivo Dolcetti con Cioccolato e Cocco

2 commenti su “Sedanini al Pesto di Radicchio

    • cucinaenonsolo il said:

      Grazie Marta 🙂 Direi che il piatto ti è riuscito alla grande 🙂 Un abbraccio

I commenti sono chiusi.