SCIALATIELLI, POMODORI SECCHI E GAMBERI

Cosa c’é di meglio di un bel piatto di scialatielli ? Arricchiti con crostacei poi, sono il top .. 😛

SCIALATIELLI, POMODORI SECCHI E GAMBERI ^__^

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Ingredienti

260 gr. Scialatielli freschi
200 gr. Scampi
50 gr. Pomodori secchi
200 di Pomodorini
Cipolla bianca
1 Bicchierino brandy
1 Carota
Basilico

Procedimento

Per prima cosa private i gamberi delle teste che verranno fatte bollire in acqua con del sale, la cipolla e una carota per circa 10 minuti.
Filtrate il brodo ottenuto e mettetelo da parte.
Nel frattempo cuocete i gamberi puliti con pomodori secchi e pomodorini freschi in abbondante olio sfumando con il brandy.
Lasciate cuocere per circa 15 minuti e passate il sugo ricavato al passaverdure. Cuocete poi gli scialatielli nel brodo e, quando saranno pronti, scolateli e mantecateli con la salsa ottenuta aggiungendo delle code di gamberi.
Impiattate, guarnite con il basilico e gustate i vostri piatti al sapore di mare.
Buon appetito !

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