SCIALATIELLI CON POMODORO E STRACCIATELLA

SCIALATIELLI CON POMODORO E STRACCIATELLA ^__^
 
Scialatielli con stracciatella di burrata e pomodorini confit, un primo piatto colorato, fresco e godurioso!
 
INGREDIENTI:
 
300 g di Scialatielli
Passata di pomodoro qb
1 Spicchio di Aglio
Pomodorini Confit QUI —> http://blog.giallozafferano.it/cucinaenonsolo/pomodorini-confit/
100 g di Stracciatella
Sale
Pepe
Olio Evo
Basilico
 
PROCEDIMENTO PER  SCIALATIELLI CON POMODORO E STRACCIATELLA :
 
In un tegame fate imbiondire l’aglio nell’olio, unite la passata di pomodoro ed un pizzico di sale.
Fate cuocere per circa 10 minuti.
Intanto cuocete la pasta, rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione, scolatela e versatela nel tegame con il sugo.
Fatela saltare per un paio di minuti.
Servite gli scialatielli con la stracciatella,i pomodorini confit e il basilico.
Spolverate di pepe e poi gustate. Buon appetito!
Precedente TORTA DI CILIEGIE IN PADELLA Successivo BISCOTTI BRETONI AL BURRO SALATO