Sbriciolata con Marmellata e Mandorle

La mia frolla diventa la base per una splendida sbriciolata alla marmellata! ^__^
Morbida all’interno e croccante all’esterno, una vera delizia… Super top!!! Cosa fate? La preparate anche voi? Spero proprio di si!!!
Buon Lunedì e felice inizio settimana a tutti!!

Sbriciolata con Marmellata e Mandorle  😀

Ingredienti:

250 g Farina 00
50 g di Farina di Mandorle
100 g di Di Burro
200 g di Zucchero semolato
100 g di Mandorle pelate
2 Uova grandi
Mezza Bustina Di Lievito Per Dolci
Marmellata a piacere qb

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°C, poi imburrare uno stampo da 22 cm.
Mettere le mandorle in un frullatore e frullarle a intermittenza sino ad ottenere una polvere finissima.
Lavorare le due farine con il burro morbido a pezzi, unire le uova, lo zucchero e il lievito.
Amalgamare bene gli ingredienti sino ad ottenere un composto “sbricioloso”.
Con le mani staccare delle briciole e compattare metà composto sul fondo della tortiera.
Aggiungere la marmellata e livellarla bene.
Distribuire sulla marmellata le mandorle in polvere e completare con altre briciole di frolla.
Infornare la sbriciolata a 180°C per circa 30 minuti o fino a doratura completa.